Di questa ricetta ne ho fatto metà dose, ma questo solamente per salvaguardare la salute dei miei, che spazzolano tutto quello che trovano in tavola, mica stanno a guardare il grammo o il chilo!
Ecco le mie modifiche:
- ho utilizzato 300 gr di acqua su 500 gr di farina
- all'impasto ho aggiunto erbe aromatiche fresche: origano, alloro(la parte tenera), rosmarino e finocchietto in polvere
- ho lavorato l'impasto in planetaria per 10 minuti
Questo è l'impasto dopo 10 minuti di lavorazione
ma che meraviglia di pizza hai fatto.... veng a casa tua e me ne mangio una bella fetta, ti va???
RispondiEliminaBravissima ti è venuta benissimo ... sei dolcissima tesoro :)♥
grazie Donatella, ma questa pizza è scaturita dalla tua bellissima ricetta! io ho ancora la tavola apparecchiata della cena.....
EliminaConcordo con te Donatella è una persona dolcissima e bravissima una pizza ben aromatizzata, ma il finocchietto lo hai polverizzato tu con il bimby? bacio
RispondiEliminavero Rosalba che è una gran bella persona (come te del resto smack)? si, i semi erano troppo grandi e allora ho pensato di polverizzarlo
Eliminami piace l'idea lo farò anch'io :)
EliminaTi riferisci ai semi? io mi ero stancata di vederli in giro per la dispensa, troppo grandi da mettere nei cibi , e così mi è venuta l'idea di tritarli.
EliminaRosalba e Antonella... GRAZIE!! ... MA LE GRANDI siete VOI!! <3 <3 <3
EliminaDonatellina io sono onoratissima di avere avuto l'opportunità di conoscervi:*****
Elimina