La ricetta originale è questa Gnocchi di ceci con zucca e salvia dal blog " In viaggio in cucina " di Silvia.
Le mie modifiche
- ho utilizzato 2 gr di salvia fresca e secca tritata, aggiunta all'impasto
- 160 di farina di semola rimacinata
- non ho messo uova
- ho incavato gli gnocchi con l'ausilio di un rigagnocchi
- al posto della zucca ho utilizzato le carote tagliate a julienne
- dopo aver preparato l'impasto, l'ho messo in abbattitore per 30 minuti
Ciao Antonella, mi fa piacere che tu abbia provato la mia ricetta! La variante con le carote é più adatta a questa stagione:)
RispondiEliminaBaci!
grazie a te per la ricetta...ricambio i baci
RispondiEliminaChe bella ricettina... mi sono unita ai tuoi follwers e colgo l'occasione per invitarti alla mia rubrica mensile: I MUFFIN http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/06/la-mia-rubrica-improvvisata-mensile.html, passa a trovarmi, a presto... Martina
RispondiEliminaCiao Martina, grazie, arrivooooo
RispondiEliminaDirei che sei un'ottima cuoca, mi piace questa ricetta originale, devo provarla quanto prima
RispondiEliminaGrazie Paola, sei troppo buona, cuoca è una parola grossa, diciamo che mi diverto tanto a pasticciare:*
Elimina