Crostata Sbriciolata con Ricotta e Cioccolato dal Blog " Briciole di Montagna"
La ricetta è questa Crostata Sbriciolata con Ricotta e Cioccolato dal Blog " Briciole di Montagna" di Valeria. Le mie modifiche
- nella farcia ho messo 100 gr di zucchero di canna anziché zucchero semolato
-sempre nella farcia ho messo scorza di un'arancia tritata
Ti è riuscita bellissima. Interessanti le modifiche, mi ispira molto l' arancia. Ciao Valeria
RispondiEliminamamma mia Valeria quanto è buona! con l'arancia è sublime...grazie per la ricetta
EliminaQueste torte sbriciolose e croccantine sono veramente golose!
RispondiEliminaBuonerrima!
Buona domenica.
Ciao Silvia grazie, e grazie anche Valeria che me l'ha fatta scoprire...semplice e veloce da preparare
EliminaQuesta torta ha un aspetto meraviglioso, mi piace molto l'arancia usata nelle torte :)
RispondiEliminaBuona settimana :)
grazie valeria, anche a me piace molto l'arancia nei dolci...buon inizio settimana
RispondiElimina