sabato 15 giugno 2013

Crostata Sbriciolata con Ricotta e Cioccolato dal Blog " Briciole di Montagna"

La ricetta è questa Crostata Sbriciolata con Ricotta e Cioccolato dal Blog " Briciole di Montagna" di Valeria.
Le mie modifiche
- nella farcia ho messo 100 gr di zucchero di canna anziché zucchero semolato
-sempre nella farcia ho messo scorza di un'arancia tritata

 
 
 
 
 

6 commenti:

  1. Ti è riuscita bellissima. Interessanti le modifiche, mi ispira molto l' arancia. Ciao Valeria

    RispondiElimina
    Risposte
    1. mamma mia Valeria quanto è buona! con l'arancia è sublime...grazie per la ricetta

      Elimina
  2. Queste torte sbriciolose e croccantine sono veramente golose!
    Buonerrima!
    Buona domenica.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Silvia grazie, e grazie anche Valeria che me l'ha fatta scoprire...semplice e veloce da preparare

      Elimina
  3. Questa torta ha un aspetto meraviglioso, mi piace molto l'arancia usata nelle torte :)
    Buona settimana :)

    RispondiElimina
  4. grazie valeria, anche a me piace molto l'arancia nei dolci...buon inizio settimana

    RispondiElimina