La ricetta in questione è il Gelato alla Cassata Siciliana dal blog " La Cucina degli Angeli" di Francesco82
Stupendo questo gelato, preparato in doppia dose seguendo la sua ricetta pari pari tranne per il fatto che:
- ho omesso la farina di semi di carrube perché ormai reperto archeologico della mia dispensa
- ho usato latte parzialmente scremato a lunga conservazione
- ho usato panna vegetale non da banco frigo
- non ho usato la gelatiera bensi dopo le 2 ore di maturazione in fresco ho programmato la funzione surgelazione per 2 ore, mescolando spesso il composto
Grazie Francesco!
wowwwwwwwwwwww non sapevo avessi il Fresco!!!Quante volte avrai mescolato all'incirca? No perchè io potrei anche provare su obbligo delle mie socie ahahahah, ma siccome ce l'ho al piano di sotto vorrei prima sapere quante volte dovrò fare le scale....ahahahahah
RispondiEliminaZia Caua
allora Claudia, mettiamola così:
RispondiElimina-dato che è un tipo di gelato che finisce presto per la sua bontà;
-dato che l'introito calorico c'è;
-considerando il fatto che non vorresti vedere tale introito calorico spalmato in giro per il corpo
il fatto che tu l'abbia collocato lontano non è da vedersi come un deterrente ma , oltre a farti perdere un po' di calorie pre-gelato, ti garantisce anche attività sportiva gratuita....che tradotto vuol dire :preparati a fare le scale che dovrai girarlo spesso:))))))
ahahahahhah sei troppo forte!!!!!Terrò presente!!!
EliminaCla
ok, allora aspetto il tuo gelato versione fitness :)))))
EliminaQuesto gelato è splendido!
RispondiEliminaGrazie Antonella per averlo provato!
baci
Grazie a te Francesco, questo gelato è troppo buono, non riesco a smettere di farlo!
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