La ricetta è di Carla Marchetti
INGREDIENTI:
-4 carote grandi ( peso circa 560 gr)
-1 scalogno piccolo
-1 mazzetto di ravanelli con le foglie fresche
-alcuni ravanelli
-1 cuore di sedano con le foglie
-100 gr di fagiolini ( io ho usato quelli congelati)
-un cucchiai colmo di semi di zucca e girasole
-sale q.b.
-olio di oliva
-1,5 l di acqua
Pelare le carote e tagliarle tocchetti.
Lavarle le altre verdure e metterle in pentola.
Unire l'acqua, incoperchiare, portare a ebollizione e lasciarle cuocere finchè sono cotte.
Salare a piacere e frullare il tutto con l'aiuto di un mixer.
Intanto lavare i ravanelli, tagliarli a fettine sottilissime e metterli a bagno in acqua fredda.
Impiattare, decorare con i ravanelli, cospargere con i semi e aggiungere olio di oliva.