Dose per circa 30 mignon cotti in due stampi per minibabà da 15
INGREDIENTI
-farina 200 gr
-1 uovo
-carote 100 gr
-latte p. s. 50 ml ( và bene anche lo yogurt)
-olio di semi 50 ml
-1 cucchiaino raso di lievito per dolci
-semi di sesamo
-noce moscata q. b.
-sale e pepe q. b.
Nel boccale mettere le carote pelate a tocchetti: 5 sec. vel.7; riunire il composto con la spatola e tritare ancora 5 sec. vel. 6/7.
Alle carote aggiungere tutti gli altri ingredienti:1.30 min. vel 4.
Riempire gli stampini con 2/3 dell'impasto aiutandosi con un cucchiaino e cospargere il composto con i semi di sesamo.
Cuocere in forno a 180° per circa 35/40 min. ( regolarsi in base al proprio) e comunque fare sempre la prova stecchino
Con questa dose ho riempito due di questi stampi.
La foto mostra quanto sono piccoli....
....e questo è l'interno
Sfiziosi!!!
RispondiEliminaNon avrei mai pensato ad un finger food simile..6 un genio, complimenti!
RispondiEliminala zia consu
ah ah ah, no zia è che ho fatto di necessità virtù:*******
RispondiEliminaMa che carini.....brava, sai che non ho mangiato niente del genere?
RispondiEliminaCiao Paola grazie, anche io non li avevo mai mangiati:****
EliminaCiao Antonella, ma che carini questi minibabá salati, scommetto che uno tira l'altro!
RispondiEliminaBaci!
Finiti tutti!:****
Elimina