In particolare sono stata attirata da questa tortina, priva di uova e burro, e dall'utilizzo della farina di farro.
Le mie modifiche:
- ho utilizzato la farina 00
- ho macinato del farro in chicchi che avevo in dispensa, con il bimby: velocità turbo a più riprese fino alla polverizzazione del cereale
- ho messo 130 gr di zucchero di canna
- al posto della cannella ho aggiunto una fialetta di aroma vaniglia
- sulla superficie del dolce ho sparso dello zucchero di canna, che in cottura si è trasformato in una croccante crosticina
Che meraviglia!!! Mi piacciono moltissimo le modifiche che hai apportato alla ricetta!
RispondiEliminaGrazie infinite! Sono davvero felice che tu sia rimasta soddisfatta!
Un abbraccio grandissimo e grazie ancora!!!
MG
Grazie a te che l'hai postata:* ....a noi è piaciuta moltissimo, e poi mi hai dato la possibilità di utilizzare il farro che giaceva triste triste in attesa di essere utilizzato. Voglio provare la torta anche sotto forma di muffin, sai come sono carini!
RispondiEliminati abbraccio anch'io e a presto:*
Ma che brava, una torta leggera leggera
RispondiEliminaCiao Paola, si tanto leggera che è sparita dalla sera alla mattina ah ah ah...forse ci saremmo dovuti moderare...
RispondiEliminaChe bella questa cake senza sensi di colpa ^_^ Bravissima tu e Mari!
RispondiEliminaUn bacio
la zia Consu
Ciao Consuelo! Grazie, verissimo i sensi di colpa disturbano tantissimo, basta aggirarli:*
RispondiElimina