Ecco allora i Muffin variegati aromatizzati all'arancia, eseguiti secondo ricetta di Elena.
Le mie modifiche:
- ho utilizzato 130 gr di zucchero, ma solo per abbassare il contenuto glucidico, visto che sforno dolcetti a più non posso
- ho utilizzato scorza grattugiata di arancia e una fialetta di aroma arancia
- ho congelato i muffin per avere una merenda pronta
- ho utilizzato il bimby, lavorando le uova con lo zucchero per 5 minuti senza misurino e versando l'olio a filo in circa 1,30 minuti. In seguito ho unito tutti gli altri ingredienti
Grazie Elena!
Ovviamente non potevo non provare la versione plumcake, anche questa moolto morbidosa.
Mi piacciono moltissimo i dolci con l'olio e appena trovo qualche bella ricetta, la provo.
RispondiEliminaTi sono venuti benissimo questi muffin, sono proprio belli! Vado a vedere la ricetta sul blog di Elena. Ciao e a presto!
Ciao Any, se ti piacciono i dolci all'olio come me, allora devi assolutamente provare questi, l'olio di oliva non si sente affatto, e sono morbidissimi!
EliminaA presto
Bellissimoooooo e poi mi piace da morire l'uso dell'olio nei dolci!!! Complimenti!
RispondiEliminala zia Consu
Grazie Zia!:*
EliminaDa provare assolutamente!!!
RispondiEliminaCiao Elisa, sono morbidissimi
EliminaL'aspetto di questi muffin sono davvero invitanti, brava Antonella
RispondiEliminaCiao Paoletta, grazie!
Eliminaciao Antonella,
RispondiEliminascusa se ti rispondo solo ora, mi era sfuggito il post. Complimenti dei muffins bellissimi, sono contenta che ti sia piaciuta la ricetta. A presto
Elena
Ciao Elena, ma non preoccuparti, per me è stato un vero piacere eseguire la tua ricetta.
EliminaA presto:*