Il sapore non ricorda affatto quello del cavolfiore: che dire, non vi resta che provarla!
INGREDIENTI:
-1 cavolfiore da 600 gr
-60 gr parmigiano grattato
-60 gr formaggio emmenthal+80 gr per la copertura
-1 uovo
-salsa di pomodoro
-basilico
-sale, olio oliva
N.B. Al posto del formaggio emmenthal si può utilizzare della mozzarella o altro formaggio a piacere
Lavare il cavolfiore e dividerlo in cimette. Metterlo nel boccale e frullare circa 3 secondi velocità 4/5.
Foderare una tortiera in ceramica con carta forno, adagiare il cavolfiore frullato e cuocere 14 minuti, funzione microonde, 750 watt+10 minuti di riposo in microonde.
Mettere il cavolfiore in una ciotola, aggiungere l'uovo, i formaggi , il sale e amalgamare.
Foderare con carta forno la teglia crisp ( la mia misura 30 cm di diametro).
Stendere il composto di cavolfiore e compattarlo bene con la mano unta, poi cuocere circa 8 minuti funzione Crisp, cioè fino a che non si forma una crosticina dorata sulla superficie e ai bordi.
Ricoprire con pomodoro, olio, sale, basilico e formaggio emmenthal e cuocere funzione Crisp circa 7/10 minuti.
Ma che brava una pizza sicuramente meno valorica.
RispondiEliminabacio :)
Grazie Rosalba, credo di si
Eliminati mando un bacio anch'io!