venerdì 1 gennaio 2016

Cuori di Pandoro farciti con gelato e Fragoline

Eccoci qui, sopravvissuti al cenone di fine anno e con il compito di smaltire gli avanzi. Questa che vi propongo non è un ricetta ma un gioco e un pretesto per augurarvi un ....Buon anno pieno di Amore, Sorrisi e Risate in buona compagnia!!


Vi lascio gli ingredienti ma non le dosi precise, regolatevi voi in base a ciò che vi è avanzato, ma giocate anche con le forme o il ripieno, l'importante è che sorridiate e che vi divertiate a prepararli come ho fatto io.


INGREDIENTI:
-pandoro avanzato ma anche no
-gelato (l 'ho fatto da me GELATO ALLA CASSATA SICILIANA)
-fragoline di bosco
-cioccolato fondente

ATTREZZATURA:
-un coppapasta a forma di cuore


Tagliare il pandoro a fette, poi copparle con il coppapasta.

 
 
 
Inserire un cuore di pandoro nel coppapasta, stendere il gelato e livellarlo con il dorso di un cucchiaino...
 
 
 
...poi aggiungere le fragoline...
 
 
 
...e richiudere con un'altra fetta di pandoro.
 
 
 
Mettere i cuori a congelare in abbattitore per circa 30 minuti , oppure in alternativa in freezer.
 
 
 
 
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, riprendere i cuori e versarlo sulla superficie, poi rimetterli per circa 10 minuti di nuovo in abbattitore o in freezer.
 
 
 
Servire e gustare piano piano piano.
















2 commenti:

  1. Che golosissimo modo x iniziare l'anno :-) Ancora tantissimi auguri e che il 2016 ti porti tanta serenità e felicità <3<3<3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Consuelo grazie sei sempre così cara! e che anche il tuo possa essere un anno pieno di amore! :*******

      Elimina