Vi lascio gli ingredienti ma non le dosi precise, regolatevi voi in base a ciò che vi è avanzato, ma giocate anche con le forme o il ripieno, l'importante è che sorridiate e che vi divertiate a prepararli come ho fatto io.
INGREDIENTI:
-pandoro avanzato ma anche no
-gelato (l 'ho fatto da me GELATO ALLA CASSATA SICILIANA)
-fragoline di bosco
-cioccolato fondente
ATTREZZATURA:
-un coppapasta a forma di cuore
Tagliare il pandoro a fette, poi copparle con il coppapasta.
Inserire un cuore di pandoro nel coppapasta, stendere il gelato e livellarlo con il dorso di un cucchiaino...
...poi aggiungere le fragoline...
...e richiudere con un'altra fetta di pandoro.
Mettere i cuori a congelare in abbattitore per circa 30 minuti , oppure in alternativa in freezer.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, riprendere i cuori e versarlo sulla superficie, poi rimetterli per circa 10 minuti di nuovo in abbattitore o in freezer.
Servire e gustare piano piano piano.
Che golosissimo modo x iniziare l'anno :-) Ancora tantissimi auguri e che il 2016 ti porti tanta serenità e felicità <3<3<3
RispondiEliminaConsuelo grazie sei sempre così cara! e che anche il tuo possa essere un anno pieno di amore! :*******
Elimina