Lo so, Natale è passato da un pezzo, ma ho ancora una confezione integra di datteri... posso mai buttarla? Nossignori!
INGREDIENTI:
- 200 gr di datteri snocciolati
- 250 gr di farina integrale
- 50 ml di olio di semi di girasole
- 150 gr di latte di soia
- 1/2bustina di lievito per dolci
Inserire datteri nel boccale e frullare 10 secondi velocità 6/7, poi dare un colpo a velocità turbo.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorare l'impasto a velocità Spiga per circa 10/12 secondi.
Stendere l'impasto su carta forno in un rettangolo all'altezza di circa 1/2 cm.
Ritagliare i quadrotti con una formina e cuocere in forno circa 35 minuti a 180°.
Far raffreddare e conservare.
Mamma mia Antonella O__O adoro i datteri e con questa ricetta non sai che bellissimo regalo mi hai fatto :DDDD Grazie e buona domenica <3
RispondiEliminala zia consu
Zia!!! Non sapevo che ti piacessero i datteri...allora questa ricetta la dedico a te con affetto!:*****
EliminaCiao Antonella, un ottimo modo per consumare i datteri con l'aiuto dell'amato bimby!
RispondiEliminaCiao Paola, grazie! Adoro questa caccavella :))
RispondiEliminaMa tu ce l'hai con me! ...
RispondiEliminaDillo che hai fatto questo dolce perché grazie alla lontananza sapevi che non avrei potuto mangiarne nemmeno una briciola :-p .. scherzi a parte la tua bravura si affina sempre più tesoro!
Ah se vieni a trovarmi a questo link... magari trovi qualcosa che ti può interessare :* ciao e buon week end.
http://leamichedidona.blogspot.it/2014/05/pasta-col-tonno-modo-mio.html?m=1
Ah ah ah giuro che non l'ho fatto apposta! Grazie Donatellina tu mi sopravvaluti:***** Arrivo subito
RispondiElimina