Su una cosa non sono d'accordo con lei......non riesci a fermarti ad uno solo!
INGREDIENTI:
- 100 gr farina farro
- 100 gr farina avena (io avena decorticata polverizzata nel bimby)
- 100 gr di farina di riso al posto dei 50 gr farina di kamut della ricetta originale
- 100 gr di nocciole tostate(anziché 100 gr di mandorle)
- 100 gr zucchero
- scorza di un'arancia
- 50 gr cioccolato bianco senza cereali
- 3 uova
- ½ bustina lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
Ho lavorato l'impasto nel bimby ed apportato alcune modifiche , ma solo perché non avevo la farina di Kamut e le mandorle.
Dunque ho tritato 100 gr di avena decorticata con alcuni colpi di velocità turbo, fino a che non si è polverizzata ; poi ho tritato 100 gr di nocciole a velocità 5/6 per alcuni secondi, lasciandole più grosse e messo da parte. Da ultimo ho tritato grosso 50 gr cioccolato bianco e la buccia di un'arancia.
Ho inserito la farfalla nel boccale e montato uova, zucchero e vanillina per 5 minuti, poi ho aggiunto le farine, il lievito, le nocciole e il cioccolato , lavorando a velocità Spiga per circa 2 minuti.
ah ah ah ma io mi son dovuta fermare ad uno solo perché sono a dieta.....bella versione la tua, come ci sta la scorza dell'arancia? Mi hai incuriosita cara. Bravissima!
RispondiEliminaVeramente anche io, prima di vedere i TUOI BISCOTTI ne volevo intraprendere una...tua culpa, tua culpa ah ah ah...vabbè rimanderò a domani, ma mi devo ricordare di non passare dal tuo blog...altrimenti sono persa! Secondo me ci sta benissimo, io la metterei dappertutto.
RispondiEliminaMa grazie a te per questi biscotti:***
Meravigliosi! E con un mix di farine fantastico! Ottimi, Antonella! Voglio realizzarli al più presto!
RispondiEliminaUn caro saluto
MG
Ciao Mariagrazia, sono davvero buoni, ancora una volta mi unisco a te nel ringraziare Valentina per la sua ricetta
EliminaRicambio il saluto con affetto