Ho impastato con il Kenwood, gancio a spirale, per 10 minuti circa, quantizzando il peso di alcuni ingredienti:
- farina 00 500 gr
- patate lesse 250
- 1 bustina di lievito di birra secco
- olio di oliva 25 gr
- acqua 260 gr
- 1 cucchiaino di sale
- sulla superficie ho messo del formaggio
Davvero deliziosa Antonella :-D Complimenti a te e alla Vale ^_^
RispondiEliminala zia Consu
Grazie Consu, a me è piaciuta tanto:*
RispondiEliminaGolosissima, é giusto ora di pranzo e me ne ci vorrebbe una bella fetta.
RispondiEliminaCiao!
ok te ne posso dare due di fette, non di più:))))) Ciao Silvietta!
EliminaHo l'acquolina in bocca....bravissima!
RispondiEliminaCiao Paola, grazie!
EliminaCiao Paola! Vedo solo ora questo post e mi fa molto piacere che ti fosse piaciuta la mia focaccia :)
RispondiEliminaLa tua ha un aspetto stupendo :)
Un bacio!