La cottura degli alimenti è stata eseguita con microonde e forno.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- una confezione di pasta sfoglia rotonda
- 400 gr di fiori di merluzzo (4 pezzi da 100 gr- ho usato quelli congelati)
- 200 gr di carote
- 300 gr di zucchine
- sale
- pepe
- origano
- olio di oliva
- vino bianco 4 cucchiai
- succo di limone 1 cucchiaio
Scongelare i fiori di merluzzo, poi metterli in un tegame adatto per il microonde e bagnarli con 4 cucchiai di vino bianco, un cucchiaio di succo di limone, sale, pepe, origano e cuocere 10 minuti a 650 watt. Fare raffreddare bene.
Raschiare le carote, poi cuocerle a vapore insieme alle zucchine per intero : io ho utilizzato la funzione vapore del microonde, cottura 2 minuti. Al termine far raffreddare le verdure, poi tagliarle a dadini e condirle con un cucchiaio di olio di oliva, sale e pepe. Di queste verdure ne utilizzeremo solo una parte, il resto farà da contorno alle bustine.
Quando il merluzzo e le verdure si sono ben raffreddati, stendere la sfoglia , tagliarla in quattro parti con una rotella dentellata, poi distribuirvi i fiori di merluzzo e in ultimo qualche cucchiaiata di verdure; chiudere il tutto a mò di bustina come indicato dalle foto.
Cuocere su carta forno a 180°per circa 35/40 min. fino a doratura.
Un'idea davvero deliziosa, complimenti!
RispondiEliminaBuon w e cara <3
la zia Consu
Grazie zia:))))))
RispondiEliminaBuon we anche a te