La Torta Magica è una torta misteriosa che da qualche tempo sta facendo il giro del web. La torta è singolare perché una volta sfornata e debitamente raffreddata appare come una torta a tre strati:
- il primo strato appare lievitato, spugnoso, quasi un pan di spagna;
- il secondo strato è cremoso, come se la torta fosse stata tagliata e poi farcita con una morbida crema;
- il terzo strato , più compatto sembra quasi una sfoglia .
Ho eseguito alla lettera la sua ricetta precisissima, dai grammi alla misura della teglia tranne per il fatto che:
- ho utilizzato una bustina di vanillina anziché il baccello di vaniglia, ma la prossima volta ne metto due
- ho messo qualche goccia di aceto bianco anziché limone
- ho messo la torta in abbattitore per 60 minuti riducendo così i tempi di attesa
N.B. Vi ricordo, di far raffreddare bene la torta prima di mangiarla, lasciatela in frigo secondo i tempi indicati da Chiara.
Buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii:))))
RispondiEliminaCiao Antonella, sono molto contenta che la torta ti sia piaciuta.
RispondiEliminaDalle fotografie sembra ottima!!!
un abbraccio, Chiara
Ciao Chiara, io sono stata attratta da questa ricetta vedendo le tue di foto...grazzieeeee
RispondiEliminaDa alcuni giorni vedo questa torta dappertutto... dovrò decidermi a farla anche io! :-)
RispondiEliminaComplimenti per il blog... Bellissimo, ricco e accattivante! Mi piace... e da oggi ti seguo! :-)
ciao Lucia questa torta merita di essere fatta almeno una volta...grazie per i complimenti, adesso mi fai arrossire, anche il tuo è interessantisimo, ho appena finito di appuntarmi la ricetta della cremina di peperoni
RispondiEliminaciao cara, il link non funziona, puoi aggiornarlo? grazie! buona notte Sara
RispondiEliminaCiao Sara, purtroppo ho provato ad aggiornare il link, ma mi dice sito non trovato
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