INGREDIENTI:
- Circa 600 g di patate a buccia gialla
- 2/3 cucchiai di olio di oliva
- 3 cucchiai circa di paprika dolce mischiata ad aromi secchi quali origano, timo, prezzemolo, basilico, curry ( la composizione degli aromi secchi si può variare a piacere, ma la paprika dolce deve essere sempre presente e in maggiore quantità)
- il sale può anche essere omesso
PROCEDIMENTO
Lavare bene le patate, indi asciugarle con carta assorbente.
Tagliarle a spicchi con tutta la buccia, mettere l'olio in una ciotola, versarvi le patate e ungerle bene.
In un'altra ciotola mescolare bene le spezie, poi impanare le patate.
Disporre le patate in una teglia adatta per la funzione Crisp, con la buccia rivolta verso il basso, e cuocere circa 12/15 minuti in microonde funzione Crisp (verificare sempre la cottura).
A piacere si puo preparare una salsina a parte tipo la Maionese di Lupini nella quale intingere gli spicchi di patate.
Ciao Antonella
RispondiEliminaun'idea veramente originale per le patate, sempre gradite e queste devono essere saporitissime: che sono belle si vede, complimenti e auguri per l'anno appena iniziato
Marilena
ciao Marilena, che piacere leggerti! Tanti auguri anche a te di tanta serenità. Grazie per i complimenti, se le provi mi farebbe piacere un tuo parere, a presto!:*
RispondiElimina