Per il pan di spagna ho utilizzato 10 uova, 350 gr di zucchero, 350 gr di farina (per uno stampo da 30 cm di diametro) secondo questa procedura .
Per la farcitura ho preparato la Camy cream con
500g di mascarpone
latte condensato 170g - io l'ho preparato con il bimby secondo questa ricetta trovata su cookaround:
latte condensato 170g - io l'ho preparato con il bimby secondo questa ricetta trovata su cookaround:
500 gr latte, 500 gr di zucchero,100 gr di burro, una bustina di vanillina-cuocere tutto nel boccale 60 minuti velocità 3/4, poi raffreddare bene
250g di panna fresca
250g di panna fresca
La sera prima ho tagliato il pds in due strati utilizzando il cerchio di acciaio per tenerli in forma, bagnati con limoncello ed acqua e farciti con la crema, poi riposo in frigo per una notte.
Al mattino ho ricoperto la torta con panna montata e poi con pasta di zucchero, quindi ho montato le decorazioni.
I soggetti sono stati preparati in pasta di zucchero con una settimana di anticipo.
Che idea dolcissima :-D Tantissimi auguri agli sposi per il loro importante traguardo e complimenti a te x questo capolavoro :-D
RispondiEliminaGrazie Consuelo!:** Giro i tuoi auguri agli sposi e ti ringrazio da parte loro.
Elimina