Ma soprattutto sono autoprodotti a partire da ingredienti semplici e naturali.......che aspettate a provarli?
P.S.Il cremore di tartaro è un coadiuvante della lievitazione, non contiene sostanze di derivazione animale, può essere utilizzato anche da chi è intollerante ai lieviti e soprattutto non contiene glutine.
INGREDIENTI per circa 15 crakers più qualche ritaglio:
-80 gr di lenticchie
-80 gr di mandorle spellate, ma vanno benissimo le mandorle con la cuticola esterna
-40 gr di semi di sesamo
-40 gr di olio di oliva
-100 ml di acqua tiepida
-un rametto di rosmarino fresco
-150 gr di farina senza glutine per pane e pizze della marca preferita
-un cucchiaino di cremore di tartaro
-sale q.b.
-Mettere le lenticchie nel boccale e tritare 30 secondi velocità 10, poi 6 secondi velocità Turbo.
-80 gr di lenticchie
-80 gr di mandorle spellate, ma vanno benissimo le mandorle con la cuticola esterna
-40 gr di semi di sesamo
-40 gr di olio di oliva
-100 ml di acqua tiepida
-un rametto di rosmarino fresco
-150 gr di farina senza glutine per pane e pizze della marca preferita
-un cucchiaino di cremore di tartaro
-sale q.b.
-Mettere le lenticchie nel boccale e tritare 30 secondi velocità 10, poi 6 secondi velocità Turbo.
Aggiungere le mandorle e tritare 30 secondi velocità 10.
Aggiungere il rosmarino e tritare 10 secondi velocità 10.
Raccogliere il trito con la spatola, aggiungere l'acqua, il sale q.b., i semi di sesamo, il cremore di tartaro , la farina senza glutine e lavorare 30 secondi velocità 5, poi 1 minuto velocità Spiga.
Appiattire il composto con le mani unte su tappetino in silicone , o su carta forno, e con l'aiuto del mattarello stenderlo in una sfoglia sottile.
Ritagliare i crackers con una rotella tagliapasta, bucherellando la superficie con la forchetta.
Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
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