sabato 18 maggio 2013

Pandorini torta cioccococco di Erika

Conosco Erika da alcuni anni, seppure in modo virtuale, e quello che mi è sempre piaciuto di lei è la sua semplicità.......ecco così sono le sue ricette, semplici e solari come lei.
Torta ciocco cocco di Erika dal suo blog Destreggiandomi in cucina




INGREDIENTI PER 6 PANDORINI COTTI IN STAMPO DI SILICONE E DUE MUFFIN
-farina 210 gr
-65 gr di farina di cocco
-60 gr di gocce di cioccolato congelate ( così non affondano e non si sciolgono del tutto in cottura)
-2 uova grandi
-1 bustina di lievito vanigliato
-70 gr di olio di soia
-100 gr di zucchero
-130 gr di yogurt bimby
 
PREPARAZIONE
Nel boccale mettere lo yogurt, lo zucchero, le uova e l'olio 30 secondi velocità 4.
Unire le farine ed il lievito 30 secondi velocità 4; unire le gocce di cioccolato 1 minuto velocità Spiga.
 Riempire gli stampini con i 2/3 del composto e cuocere a 180° per circa 40 minuti (effettuare la prova stecchino)



  
 
 
 
 
 
 
 
 
 

8 commenti:

  1. wow belli e stragolosi il cocco mi piace moltissimo :) Bacio

    RispondiElimina
  2. grazie Rosalba, ho trovato la ricetta proprio buona...ricambio il bacio

    RispondiElimina
  3. di nulla Erika, è un piccolo omaggio a te e alle tue bellissime ricette:*

    RispondiElimina
  4. Ciao Antonella, arrivo dal blog di Rosalba e ti volevo fare un grande in bocca al lupo per il blog!
    Bellissimi questi pandori piccolini, io adoro il cioccolato e con il cocco si sposa alla grande.
    Bentrovata, a presto!

    RispondiElimina
  5. ciao Any, grazie 1000, anche io ho dato un occhiata al tuo ed ho visto moltissime cose carine...a presto

    RispondiElimina
  6. Sono davvero carinissimi! Erika presenta sempre ricette sfiziose. Graziosi gli stampini da pandorini

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Verissimo, anche le sue ricette mi piacciono tanto, io la seguo da tempo

      Elimina