martedì 22 dicembre 2015

Pandoro kenwood 2015

Eccomi a pandorare anche quest'anno, impossibile non farlo.
 E nell'offrirvi una fetta auguro a voi tutti un sereno e permanente Natale del Cuore e un 2016 pieno di mani in pasta!

La ricetta del Pandoro è quella del Pandoro 2014 con il Kenwood, alla quale vi rimando per gli ingredienti e per il tutorial.


Ecco l'impasto finale nel momento in cui viene messo nello stampo: liscio, che non appiccica alle mani, ben incordato.



 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
  
 
 


4 commenti:

  1. Complimenti sinceri e felici feste a te e ai tuoi cari <3

    RispondiElimina
  2. Ti assicuro che se un giorno deciderò di cimentarmi nuovamente con il pandoro ... chiederò l'appoggio indiscusso della mia fantastica Gura!!! :* ♡

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Gura a mmme?!?! Ma io mi domando e dico....con tutte quelle belle e particolari ricette che proponi chiamarmi gura è un zichinino esagerato....Ti voglio bene!!

      Elimina