martedì 22 dicembre 2015

Pandoro kenwood 2015

Eccomi a pandorare anche quest'anno, impossibile non farlo.
 E nell'offrirvi una fetta auguro a voi tutti un sereno e permanente Natale del Cuore e un 2016 pieno di mani in pasta!

La ricetta del Pandoro è quella del Pandoro 2014 con il Kenwood, alla quale vi rimando per gli ingredienti e per il tutorial.


Ecco l'impasto finale nel momento in cui viene messo nello stampo: liscio, che non appiccica alle mani, ben incordato.



 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
  
 
 


4 commenti:

  1. Complimenti sinceri e felici feste a te e ai tuoi cari <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Consu mi hai battuta sul tempo...ricambio con affetto!

      Elimina
  2. Ti assicuro che se un giorno deciderò di cimentarmi nuovamente con il pandoro ... chiederò l'appoggio indiscusso della mia fantastica Gura!!! :* ♡

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Gura a mmme?!?! Ma io mi domando e dico....con tutte quelle belle e particolari ricette che proponi chiamarmi gura è un zichinino esagerato....Ti voglio bene!!

      Elimina