martedì 20 novembre 2018

Spicchi di Patate Speziate al microonde

Ottime come aperitivo o contorno, questi spicchi di patate sono veloci e semplici nella loro esecuzione e, diciamolo pure, anche belli da vedere e presentare.



INGREDIENTI:
  • Circa 600 g di patate a buccia gialla
  • 2/3 cucchiai di olio di oliva
  • 3 cucchiai circa di paprika dolce mischiata ad aromi secchi quali origano, timo, prezzemolo, basilico, curry ( la composizione degli aromi secchi si può variare a piacere, ma la paprika dolce deve essere sempre presente e in maggiore quantità)
  • il sale può anche essere omesso
 
PROCEDIMENTO
Lavare bene le patate, indi asciugarle con carta assorbente.
Tagliarle a spicchi con tutta la buccia, mettere l'olio in una ciotola, versarvi le patate e ungerle bene.
 
In un'altra ciotola mescolare bene le spezie, poi impanare le patate. 
 
Disporre le patate in una teglia adatta per la funzione Crisp, con la buccia rivolta verso il basso, e cuocere circa 12/15 minuti in microonde funzione Crisp (verificare sempre la cottura).
A piacere  si puo preparare una salsina a parte tipo la Maionese di Lupini nella quale intingere gli spicchi di patate.
 
  
 
 
 
 
 
 
 


Nessun commento:

Posta un commento