Morbido, profumato di basilico, senza uova nè latte, questo dolce mi ha conquistata al primo morso e sono certa che non deluderà neanche voi!
Ingredienti :
-20 g di basilico (o tutto fresco o misto a quello in infusione in alcool)
-20 ml di liquore al basilico
-scorza di limone
-300 ml di acqua
-150 g di zucchero
-90 ml di olio di semi di girasole
- bustina di lievito per dolci
-1 bustina di vanillina
Nel boccale mettere foglie di basilico e scorze di limone: 15 sec./velocità 5.
Aggiungere lo zucchero:10 secondi/velocità 9.
Aggiungere l'acqua e l'olio:10 secondi velocità 4. |
Aggiungere la farina, il lievito e la vanillina: 10 secondi /velocità 4.
Imburrare lo stampo e cuoicere a 180° per circa 50/60 minuti ( fare sempre prova stecchino).
Nessun commento:
Posta un commento