Pagine

domenica 4 settembre 2016

Polpette di Fagioli Borlotti

Occhi che guardano ma non vedono, orecchie che sentono ma non odono.
Il mondo ne è pieno di questa vita automatica, indifferente alla vita vera che esplode intorno....
Intanto queste polpette sono proprio quello che sono: per quanto si cerchi non troveremo né carne né uova.



Per la cottura ho preferito utilizzare la cottura in microonde -funzione Crisp, ma nulla vieta di friggerle o cuocerle al forno.


INGREDIENTI:
-240 gr di borlotti in scatola (peso netto)
-150 gr di pane secco senza glutine (in alternativa pangrattato con o senza glutine)
-qualche pomodoro secco
-uno spicchio di cipolla
-un cucchiaio di pesto al basilico, oppure foglie di basilico fresco
-un cucchiai di olio di oliva
-qualche foglia di menta
-NO SALE



Tritare il pane secco con il pomodoro 8 sec. velocità 7.
 
  
 


Tritare tutti gli ingredienti 8/10 secondi velocità 7.
Trasferire il composto in ciotola, coprire e porre in abbattitore per 30 minuti in
 modalità positiva, oppure un 'ora in frigo.
 


 
  
 
 
Ungere le mani, formare le polpette e cuocere in microonde 10 minuti funzione crisp,
 su piatto crisp foderato con carta forno .

 
 
 
 
 
 
 
 

Nessun commento:

Posta un commento