Ingredienti per 4 persone:
- 600 gr zucca lavata e tagliata a dadini
-900 cc di brodo di verdure (io ho usato dado bimby)
-3 cucchiaini di olio
-20 gr di guanciale o pancetta a dadini
-verdure per soffritto :sedano- carota- cipolla:( ho usato quelle preparate da me e poi congelate in cubetti)
-100 cc di vino rosso
-240 gr di orzo
Lavare la zucca e tagliarla a dadini; montare la protezione termica ed il gancio per mescolare; nella ciotola far soffriggere le verdure, il guanciale e l'olio : 2 min. 110° vel.1.
Al termine aggiungere la zucca e far rosolare 5 min. 110° vel. 1.
Aggiungere il vino rosso e far sfumare 2 min. 110 ° vel. 1.
Aggiungere il brodo caldo ( io l'ho riscaldato nel micro) e portare a bollore: circa 10 min. 110° vel. 1.
Unire l'orzo e cuocere fino a cottura : io ci ho messo 16 min. ( sulla confezione era scritto 12 min.) 110° vel. 1.
Impiattare e aggiungere un filo di olio crudo.