Poi , mentre sfogliavo sconsolata un giornale di torte decorate, comprato anni fà solo per il piacere di guardarle , ne ho vista una della quale mi sono piaciuti tanto i soggetti...e così mi è venuta l'idea.
-Pan di spagna di sandy80 di cookaround da 10 uova
-crema pasticcera cotta secondo metodo montersino alla quale sono stati aggiunti frutti di bosco
-soggetti in pdz colorata: per quella marrone ho aggiunto cacao amaro all'impasto , pregando che nn si sgretolasse...e x fortuna nn è successo( forse xchè ho colorato piccole quantità alla volta)
-numero in pdz infilzato su spiedini di legno.
n.b.i baffi dei topini sono stati fatti con le setole di uno spazzolino da denti
Con questa ricetta partecipo al Giveaway Del blog di Valentina Una fetta di Paradiso
La torta mi rende orgogliosa perché mai avrei pensato di poter preparare una torta con soggetti in pasta di zucchero per un giorno così importante
I tuoi topolini sono bellissimi, il festeggiato ha gradito?
RispondiEliminaciao cristina,grazie, io direi che gli è andata bene, poteva ritrovarsi dei fiori al posto dei topolini:))in realtà, dopo 1 mese dal compleanno ha finalmente ammesso che la torta gli piaceva
RispondiEliminaGrazie Antonella per la tua partecipazione....la torta è carinissima. In bocca al lupo.
RispondiEliminaCiao Valentina, detto da te che fai tutte quelle bellissime cose è davvero un complimentone! Ma grazie a te per avermene dato l'opportunità, a presto.
EliminaCiao Antonella, sie stata sorteggiata e hai vinto il mio giveaway!
RispondiEliminaAspetto il tuo indirizzo per mandarti il premio.
Ciaooo,
Vale
Ciao Vale, ma che bella sorpresa! Grazie, provvedo subito, a presto!:*
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