Alla ricetta originale ho apportato alcune modifiche, quali l'utilizzo di tutta farina 0, miele al posto dello zucchero, semi di lino.
Ingredienti
per uno stampo da 20 cm x10 cm x 10 cm di profondità (le misure dello stampo in dotazione alla MDP)
-500 g di farina 0
-200 ml di acqua
-50 ml di latte
-50 g di olio di semi
-mezza bustina di lievito di birra granulare
-1 cucchiaino di miele
-1 cucchiaino di sale
-due cucchiai di semi di lino
Mettere tutti gli ingredienti nella macchina del pane e selezionare il programma di solo IMPASTO (il mio dura 1h e 15 minuti)
Al termine del programma rimuovere le pale rotanti,e sistemare l impasto nel cestello.
Lasciare lievitare l'impasto fino a che questo non raggiunge il bordo del cestello.
Cuocere il pancarrè selezionando il programma COTTURA (il mio dura 1 h).
Sformare e lasciare raffreddare bene, poi tagliare a fette e congelarle oppure consumare secondo esigenza.