tag:blogger.com,1999:blog-2437718879664901361.post3791126760898691304..comments2023-06-23T02:18:32.454-07:00Comments on mele&more: Trafilare la pasta passo-passo /Impasto senza uovastasi.antonella@libero.ithttp://www.blogger.com/profile/12451589989851013434noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2437718879664901361.post-40991483564414981352014-08-07T10:56:06.905-07:002014-08-07T10:56:06.905-07:00Certamente, come ho detto all'inizio del passo...Certamente, come ho detto all'inizio del passo-passo si utilizzano 0,39 gr di liquidi per grammo di farina. Facendo le debite proporzioni avremo:<br />su 100 gr di farina utilizzeremo 39 gr di acqua (0,39 x 100)<br />su 200 gr di farina utilizzeremo 78 gr di acqua ( 0,39 x 200)<br />su 400 di farina utilizzeremo 156 gr di acqua e così via ( 0,39 x 400)<br />Tieni comunque presente che in base al tipo di farina utilizzata potrebbe servire più o meno acqua rispetta all' acqua della proporzione. stasi.antonella@libero.ithttps://www.blogger.com/profile/12451589989851013434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2437718879664901361.post-29532499235135552592014-08-07T07:40:21.170-07:002014-08-07T07:40:21.170-07:00Mi puoi dire le dosi che hai usato di farina?Mi puoi dire le dosi che hai usato di farina?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2437718879664901361.post-13588146605838520282013-05-28T08:50:17.955-07:002013-05-28T08:50:17.955-07:00 Mi spiace ma Il Santo non ha diritto di replica n... Mi spiace ma Il Santo non ha diritto di replica nella pratica di canonizzazione :))))))stasi.antonella@libero.ithttps://www.blogger.com/profile/12451589989851013434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2437718879664901361.post-52677682433469694032013-05-27T05:19:32.135-07:002013-05-27T05:19:32.135-07:00;-)..
Mi spiace ma la pratica è stata respinta..
...;-)..<br />Mi spiace ma la pratica è stata respinta..<br /><br />Un Abbraccio<br />DanieleDaniele {PERNINO}noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2437718879664901361.post-13641840688992844762013-05-24T09:35:48.219-07:002013-05-24T09:35:48.219-07:00Ciao Luca!grazie di cuore, sei carinissimo a darmi...Ciao Luca!grazie di cuore, sei carinissimo a darmi il tuo sostegno.....Penso che farsi la pasta la soli sia una grande soddisfazione, sono felice di sapere che la pensiamo allo stesso modo...grazie a te per essere passato di quistasi.antonella@libero.ithttps://www.blogger.com/profile/12451589989851013434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2437718879664901361.post-29187713280473674572013-05-24T09:32:06.632-07:002013-05-24T09:32:06.632-07:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.stasi.antonella@libero.ithttps://www.blogger.com/profile/12451589989851013434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2437718879664901361.post-26688748128624690992013-05-24T09:27:46.125-07:002013-05-24T09:27:46.125-07:00Ciao Any che bello , una compagna di trafila!Da qu...Ciao Any che bello , una compagna di trafila!Da quando ho scoperto il torchio non riesco a comprare più la pasta confezionata, purtroppo per il momento ho una sola trafila e per gli altri formati mi devo accontentare di quella industriale.....grazie, i tuoi complimenti mi fanno davvero piacerestasi.antonella@libero.ithttps://www.blogger.com/profile/12451589989851013434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2437718879664901361.post-84808173965178573192013-05-24T06:00:31.619-07:002013-05-24T06:00:31.619-07:00Ciao Antonella!!!
Ho letto del tuo blog da Rosalba...Ciao Antonella!!!<br />Ho letto del tuo blog da Rosalba di Miele&vaniglia... In bocca al lupo per la tua nuova avventura!!! Adoro fare la pasta in casa, in realtà amo qualunque impasto.....ottimo il tuo passo passo per trafilare la pasta....<br /><br />Un abbraccio e buon fine settimana<br />monicaLuca Monicahttps://www.blogger.com/profile/12198200458687188825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2437718879664901361.post-19197625254131971152013-05-24T05:29:55.965-07:002013-05-24T05:29:55.965-07:00Anch'io la faccio esattamente così!Viene buoni...Anch'io la faccio esattamente così!Viene buonissima, perfetta!<br />Complimenti anche per tutte le spiegazioni così dettagliate! Anyhttps://www.blogger.com/profile/09602387017261080782noreply@blogger.com